Salpicão de Bacalhau
14/12/2013Salpicão de Bacalhau
Com as festas de final de ano se aproximando, que tal essa sugestão deliciosa de Salpicão de bacalhau? Olha, essa é uma receita que já brilhou em muitas e muitas ocasiões aqui em casa e agora estou compartilhando com muito carinho para vocês aqui no SITE.
Os que já experimentaram o Salpicão de Bacalhau sabem o quanto é deliciosa e os que apreciam um bom salpicão certamente irão se deliciar! E como vocês podem ver pelos seus ingredientes que essa é uma receita bem especial, com certeza vale a pena experimentar!
Além do Salpicão de Bacalhau ter um sabor simplesmente incrível, é super rápido de fazer, com meia horinha está pronta e sem segredos no preparo.
Ou seja, não existem desculpas para não preparar o Salpicão de bacalhau.
Os valores nutricionais são baseados em cálculos teóricos. Não foi executada uma análise laboratorial.Salpicão de Bacalhau
Categorias: Saladas, Peixes e frutos do mar Rendimento: 9 porções Tempo de preparo: 15 minutos Tempo total de preparo: 30 minutos Grau de dificuldade: Fácil Comida: Portuguesa Porção: 200 gramas Ingredientes
Modo de preparo
Valores nutricionais por porção
Açúcar: 4,5 g Alpha-caroteno: 1.941,2 μg Beta-caroteno: 4.673,1 μg Cálcio: 82,6 mg Calorias: 204,1 kcal Carboidratos: 22,8 g Colesterol: 33,4 mg Ferro: 3,9 mg Fibras totais: 4,2 g Fósforo: 132,7 mg Gorduras: 5,1 g Gorduras monoinsaturadas: 2 g Gorduras poliinsaturadas: 1,7 g Gorduras saturadas: 2,2 g Magnésio: 48,6 mg Niacina: 1,3 mg Potássio: 482,1 mg Proteína: 17,9 g Selênio: 1,3 μg Sódio: 249,8 mg Vitamina A: 9.489,8 IU Vitamina C: 14,5 mg Vitamina E: 1,1 g Vitamina K: 10,1 μg