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Receita Mini Hambúrguer de Berinjela com Creme de Batata Doce

01/09/2014

Hambúrguer de berinjela, cevadinha, Nestlé Aveia em Flocos com creme de batata doce >>


Ingredientes:

Hambúrguer de berinjela

1 colher (sopa) de azeite

3 xícaras (chá) de berinjela picada (240 g)

meia cebola média picada

4 colheres (sopa) de cevadinha em grãos cozida

4 colheres (sopa) de farinha de trigo

meia xícara (chá) de Nestlé Aveia Flocos

1 pitada de pimenta-do-reino

1 colher (chá) de orégano

1 colher (chá) de sal

3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado


Creme de batata doce

1 colher (sopa) de azeite

1 colher (sopa) de cebola picada

meia colher (chá) de sal

meia xícara (chá) de batata doce cozida


Pão:

10 mini pães de hambúrguer


Modo de Preparo

Hambúrguer de berinjela:

Em uma assadeira untada com azeite, distribua a berinjela e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Em um processador de alimentos, junte a berinjela assada e a cebola e triture até formar uma massa homogênea. Retire do processador e misture a cevadinha, a farinha de trigo, a NESTLÉ Aveia, a pimenta-do-reino, o orégano, o sal e o cheiro-verde. Modele os hambúrgueres (cerca de 5 cm de diâmetro) e, em uma frigideira untada com azeite, deixe dourar cada um dos dois lados. Reserve.

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Creme de batata doce:

Em um liquidificador, bata todos os ingredientes. Coloque sobre os hambúrgueres reservados e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos. Sirva com o mini pão de hambúrguer e espete um palito para que o pão fique firme.


Sobre a receita:

Rendimento: 10 porções

Tipo de Prato: Canapés e Sanduíches

Tempo de Preparo: 5 min.

Tempo Total de Preparo: 55 min.

Nível de Dificuldade: Fácil

Custo: $ - Baixo

Fonte: Nestlé

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