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Cupcake de Espinafre

03/11/2014

Segue abaixo receita Bolinho de Espinafre e Aveia Nestlé, recheado com queijo prato e orégano, coberto com creme de ricota e peito de peru


Massa:

> 4 ovos 

> meia xícara (chá) de margarina 

> 1 xícara (chá) de Leite Líquido Ninho Integral 

> 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 

> meia xícara (chá) de Nestlé Aveia Flocos Finos 

> 1 colher (sopa) de sal 

> 1 colher (sopa) de fermento em pó 

> 1 maço pequeno de espinafre aferventado, picado 

> 100 g de queijo prato em cubos 

> 1 colher (chá) de orégano


Cobertura:

> 1 pote de ricota cremosa(150g) 

> 50 g de peito de peru triturado 

> 10 tomates-cereja cortados em 4


Modo de Preparo

Massa:

Em uma batedeira, bata os ovos com a margarina até formar um creme fofo. Junte o Leite Ninho e bata mais um pouco. Desligue a batedeira e adicione a farinha de trigo, a Nestlé Aveia, o sal e o fermento em pó. Misture delicadamente, acrescente o espinafre, o queijo prato e misture novamente. Distribua a massa em forminhas de papel (colocadas dentro de forminhas, para empadas). Salpique com o orégano e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.Retire do forno e reserve.


Cobertura:

Em um recipiente, misture a ricota cremosa com o peito de peru. Coloque em um saco de confeitar e, com o auxílio de um bico pitanga, decore os cupcakes reservados e finalize com tomate-cereja. Sirva.


Sobre a receita

Rendimento: 40 unidades

Categoria da Receita: Brunch/Lanche

Tipo de Prato: Bolos e Tortas

Tempo de Preparo: 5 min.

Tempo Total de Preparo: 35 min.

Nível de Dificuldade: Fácil

Custo: $ - Baixo       

> Fonte: Nestlé 

https://www.nestle.com.br/site/cozinha/receitas/Cupcake_de_Espinafre.aspx

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